プロテイン アレンジプリン
こんちには!
エクササイズコーチ柏店です🥵🥵
本日はプロテインのアレンジ方法です。
材料 (3個分)
牛乳 300ml
グラニュー糖 40g
卵 1個
卵黄 1個
プロテイン 40g
準備 オーブンを140℃に予熱しておきます。
1 牛乳、プロテインをシェイカーでダマが無くなるように振ります。
2 鍋に1で作ったプロテイン、グラニュー糖、を入れて中火にかけ、耐熱性のヘラでかき混ぜます。
3 グラニュー糖が溶けたら沸騰直前で火を止め、粗熱を取ります。
4 ボウルに卵、卵黄を入れ、よく溶きほぐします。
5 4、バニラエッセンスを入れて混ぜ合わせ、茶漉しで漉して2に流し入れ、深めのバットに並べ、底から1cm程のお湯を張ります。
6 140℃のオーブンで40〜50分、湯煎焼きして粗熱を取り、冷まします。
無料体験も随時受付しております!
🗺千葉県柏市旭町1-5-4プラザパスカ3F
低価格・短時間のマシン主導型パーソナルトレーニングジムエクササイズコーチ柏
https://exercisecoach.co.jp/store/kashiwa/