レシピ紹介!
今回は🍳鯖缶とキャベツのカレー煮🍳を紹介します
材料
◎鯖缶 1缶
キャベツ 1/4個
玉ねぎ1/2個
◎水 250ml
◎コンソメ 小さじ2
◎カレー粉 小さじ1
オリーブ油 小さじ1
胡椒 適量
1.野菜を切って、オリーブ油で焼く
2.1に◎を入れて加熱
3.胡椒で味を整える
★良質な脂質、タンパク質を摂る事が出来ます★
エネルギー 420kcal
タンパク質 31g
脂質 22g
炭水化物 25g
今回は🍳鯖缶とキャベツのカレー煮🍳を紹介します
材料
◎鯖缶 1缶
キャベツ 1/4個
玉ねぎ1/2個
◎水 250ml
◎コンソメ 小さじ2
◎カレー粉 小さじ1
オリーブ油 小さじ1
胡椒 適量
1.野菜を切って、オリーブ油で焼く
2.1に◎を入れて加熱
3.胡椒で味を整える
★良質な脂質、タンパク質を摂る事が出来ます★
エネルギー 420kcal
タンパク質 31g
脂質 22g
炭水化物 25g
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