「放っておくだけで出来ちゃう鶏ハム」レシピ

「放っておくだけで出来ちゃう鶏ハム」レシピ

こんにちは??

エクササイズコーチ立川店です?

本日は、フードレシピの中から高タンパクで低糖質な「放っておくだけで出来ちゃう鶏ハム」レシピのご紹介です??

【材料】

鶏むね肉(皮なし)

調味料 味付けは出来上がってからお好みで

水、ラップ、アルミホイル

【作り方】

①鶏むね肉の皮を剥がし、ラップで鶏むね肉を巻きます。 さらに、ラップの上からアルミホイルを巻いていきます。

②鍋に入れた水を沸騰させたら、火を止め、ラップとアルミホイルで巻いた鶏むね肉を投入します。火は止めたまま鍋の蓋をしめて、30分放置します

③アルミホイルを剥がしラップのまま冷蔵庫で冷やします。

④最後に、お好みの厚さに切ったら鶏ハムの完成です♪

今回は少しアレンジし、さやいんげんを中に入れ巻いています?

作る工程で味付けをしていませんが、 ラップを巻く前にお肉に粗びきコショウなどで味付けをされると お肉に味がついてそのままでもお召し上がり頂けると思います?

あとは、お好みで わさび醤油や大根おろしポン酢でさっぱりと食べたり食べるのもオススメです??

入会して頂くとこのようなレシピ集がWEBから閲覧可能となります?✨✨

エクササイズコーチのトレーニングとお食事管理で一緒に理想の身体に近づけていきましょう??

無料体験は随時行っておりますので、ぜひ一度お越し下さい?‍♂️⭕

 

 

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